ポッピンゲームズジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 兼 CEO 辻村 尚志)は、 今冬リリースするiOS/Android向けの新作ゲーム『モンスターブリーダー』において、本日よりメインキャラクター「レナ・リリーシュ」「ザック・アーストン」の新情報を公開いたしました。
あわせて、Twitterフォロー&リツイートキャンペーンの開始もお知らせいたします。

メインキャラクター紹介

◆◇「レナ・リリーシュ」◇◆

プレイヤーのサポートをする新米助手。18歳。
モンスターを愛しており、助手認定試験に合格したばかりの新人。
ファームの管理やモンスターの世話、力仕事まで何でも挑む。
性格は明るく素直で、おっちょこちょいな面もあり。
思っていることがすぐ顔に出る。

◆◇「ザック・アーストン」◇◆
プレイヤーのライバルとなる、新人ブリーダー。21歳。
熱血漢で、力強いモンスターを好んで育てる。
鍛え込んだ自身の肉体で、モンスターを特訓することもある。
心配症な面もあり、いつも大荷物を持ち歩く。

Twitter フォロー&リツイートキャンペーン

キャンペーン期間中に『モンスターブリーダー』公式Twitter アカウントをフォローして、対象ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で10名様に結晶石10000(1万円相当)をプレゼント!

期間:2016年12月21日~リリース日まで
応募方法:対象ツイートをリツイート
プレゼント内容:抽選で10名様に結晶石10000個(1万円相当)
アプリ公式Twitter:https://twitter.com/monster_breeder

事前特典と登録方法

事前登録者の数に応じて、全員にプレゼント!
 10000人達成で: 500結晶石(ガチャ1回分)
 30000人達成で: 1000結晶石に増量(ガチャ2回分)
 50000人達成で: 1500結晶石に増量(ガチャ3回分)
 70000人達成で: 2000結晶石に増量(ガチャ4回分)
 100000人達成で: 2500結晶石に増量を追加(ガチャ5回分)

以下のいずれかのサイトで、 事前登録ができます。
  アプリ公式Twitter(フォロー): https://twitter.com/monster_breeder
  LINE(友達追加): https://line.me/R/ti/p/%40eon0338z
  予約Top10(iOS): https://yoyaku-top10.jp/u/a/MjA0MjQ
  予約Top10(Android) : https://yoyaku-top10.jp/u/a/MjA0MjU

製品情報

『モンスターブリーダー』は、王道モンスター育成RPGです。ファームでモンスターを育て、日本全国のブリーダーと対戦し、モンスターマスターの称号を目指します。

アプリ名モンスターブリーダー
ジャンルモンスター育成RPG
対応OSiOS9.0以降/Android 4.1以降
対応端末iOS:iPhone5以降/iPad第2世代以降/iPod Touch第5世代以降
Android:主要機種
プラットフォームApp Store/Google Play
ストアURL アプリ公式サイト(Email): https://monster-breeder.poppin-games.com/

ポッピンゲームズジャパン株式会社について

東京都千代田区に本社を構える、独立系のゲームデベロッパー。
「ネイティブアプリ」「技術による差別化」「グローバル」をテーマに、アジア・北米をメインターゲットにソーシャルゲームを開発しています。代表作に「ムーミン ~ようこそ!ムーミン谷へ~」(250万DL)、「アリスの不思議なティーパーティ」シリーズ(250万DL)などがあります。

※「Google Play」「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※「iOS」は、Ciscoの米国およびその他の国における商標または登録商標であり、ライセンスに基づき使用されています。
※iPhone、iPad、iPad mini、iPod touchおよびApp Storeは米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。