ポッピンゲームズジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 兼 CEO 辻村 尚志)は今春リリースする新作「きのこれR」の事前登録者数が3万人を突破し、ギンダガケ(CV:田村ゆかり)の配布が決定したことをお知らせいたします。

事前登録者3万人突破の特典

■事前登録について

予約トップ10(Android): https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTY0MDQ
 予約トップ10(iOS): https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTY0MDM

事前登録者が増えるほど、ゲーム開始時に全員にプレゼントされる特典アイテムが増えていきます。特典アイテムは、全部で第4弾までを予定しており、第3弾では登録者数50,000人突破でジェムを1000個(1000円相当)を全員にプレゼントいたします。

アプリ名きのこれR - 第二次きのこたけのこ百年戦争-
ジャンルきのこ擬人化ゲーム
対応OSAndroid 2.3以降 / iOS 7.0以降
対応端末Android:主要機種
iOS: iPhone5以降 / iPad第3世代以降 / iPad mini2以降 / iPod touch第5世代
プラットフォームGoogle Play / App Store
事前登録 公式サイト: https://kinokore.poppin-games.com/
予約top10: https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTY0MDQ
その他の公式情報 公式Twitter: @kinokore_staff
公式Line@: https://line.me/ti/p/%40cyy3961f

「技術による差別化」「高グラフィック」「グローバル」をテーマに、アジア・北米をメインターゲットにソーシャルゲームを開発している独立系ゲームデベロッパー。代表作に「ムーミン ~ようこそ!ムーミン谷へ~(100万DL)」「アリスの不思議なティーパーティシリーズ(250万DL)」など。